50 Jahre alt und doch so jung...

Ernst Vosseler (Dirigent),Rudi Schlotz,Werner Gleich,Kurt Wied,Carolin Schlotz,Dominik Wied,Annika,Dietmar,Gudrun Schlotz,Christoph Schlotz,Bernhard Layer,Rainer Bürkle,Maik Lang,Patrick Schlotz,Thomas Schlotz. Es fehlen:Annika Schäfer, Helmut Pekari

...der Posaunenchor Hanweiler

Hanweiler

Wir treffen uns freitags um 19.30 Uhr im Vereinsraum in Hanweiler zur Probe. Hauptsächlich in den Gottesdiensten der kirchlichen Feiertage spielen wir in Hanweiler oder im Schelmenholz.

Das Ziel ist das Musizieren in einer Gemeinschaft – und das über Generationen hinweg vom 8- bis 80-jährigen - mit Einsätzen im Gottesdienst (Ostern, Weihnachten, Silvester, lit. Nachtwanderung, kirchl. Festen, Feierstunden, Kelterfest Hanweiler, Weihnachtsmarkt, Weihnachsbaumanzünden).

Neben dem Musizieren ist uns die Gemeinschaft sehr wichtig.
Wir treffen uns jährlich zu einem Zeltwochenende, Grillfestle und einem Übungswochenende vor der Adventszeit.

Unser Dirigent ist Ernst Vosseler, Vorstand ist Kurt Wied.

mehr unter "Startseite"-"Presseartikel"

der "junge Teil" des Posaunenchors im Jahr 2011 - Carolin Schlotz, Annika Schlotz, Annika Schäfer, Dominik Wied, Jule Lang, Christoph Schlotz, Viona Layer, Viola Schnieders, Patrick Schlotz, Lisa Bürkle, Maik Lang, Nina Lang
Auszeichung für unsere Jugendarbeit